新刊発売

お久しぶりです。

今月、ついにねこを飼いました。雄のマンチカンです。短い足がクリームパンみたいで可愛いですが、生まれて初めて動物を飼うのでてんてこ舞いになっています。

王太子妃9巻、お買い上げいただいた方々、ありがとうございます。WEB拍手などでいただく購入報告、とても嬉しく拝見させていただきました。近年、本離れが進む中、この400頁という分厚さの本をご購入いただけること、とてもありがたく思っております。本当、続きが出せるも連載が続けられるのも皆様のおかげです。全方向にむけて拝み倒したい……。

さてさて、6/1にメリッサから発売する新作『王子様に溺愛されて困ってます』の見本誌をいただきました。Twitterにあげていますが、こちらでもトップページの画像で紹介しています。

アオイ先生のイラスト、本当に素敵ですよね。

とりあえず、発売に向けて更新を再開せねばならぬと今から机に向かいます(今からかよ)

あと、5/31には『文庫版・王太子妃になんてなりたくない!!6』が発売します。6巻裏側アレク視点を書き下ろしに用意しましたので、こちらもよろしければどうぞ。

また、6/18にはティアラ文庫より『神父様の執着愛 花嫁にえっちな福音』が発売します。

カソック着衣の、眼鏡敬語神父さまによる祭壇Rが書きたいという欲望により、できた話です。同じ萌え属性のある方々、どうぞよろしくお願いします。

需要あると信じてます!(既存の宗教とは何も関係ありません。オリジナル設定です)

イラストはもぎたて林檎先生です。すっごく雰囲気のあるイラストを描いて下さいました。これも表紙画像がすでに公式で発表されてますのでトップページに出してます。

どちらもよろしくお願いします!

ここからは、どうでもいい話。

ちょっと、ここのところグルグルしてまして、色々自分なりに悩んでいました。

だけどまあ、悩んでも仕方ないなという結論です。(大体いつもそう)私の作品が好きだと言って下さる方々を大事にしたいというのが一番ですので、路線は変えません。ただ、もっと楽しく読んでもらえるように心機一転頑張ろうと思います。

次作も頑張るぞー!

ではでは、6/1発売の王子様をどうぞよろしくお願いいたします。

2018年05月24日