書籍化のご報告

こんばんは。

先ほどムーンの活動報告でもあげましたが、この度『王子様に溺愛されて困ってます ~転生ヒロイン、乙女ゲーム奮闘記~』が書籍化することとなりました。王子様は、王太子妃でもお世話になっております一迅社様メリッサからの発売です。

発売日は6/1となります。イラストレーターはアオイ冬子先生です。

書籍化にあたり、全面改稿しております。書き下ろしには、シルヴィとアーサーの過去話を用意しました。現在進行形で改稿しております。発売の際には是非ともお手に取ってやって下さいませ。

また、その一日前の5/31には、『王太子妃になんてなりたくない!!6 文庫版』も発売されます。書き下ろしは、アレク視点の6巻裏側話です。彼と仲の良い、ウィルやグレンが出てきます。男同士、友人同士の気の置けない会話って楽しいですよね。とっても楽しく書きました。

色々な本の発売が続いております。私も〆切に間に合うよう必死で頑張っております。

何かひとつでもお気に召すものがございましたら、どうぞよろしくお願いいたします

2018年03月28日