フェアリーキスから新刊発売

こんにちは。月神サキです。こんなところまで読んでいる方がいてくださるのかな?と思いつつ、地味に更新していますw

執筆も、毎日頑張ってます。更新できてないけど、書いてはいる……。ほんと。

フェアリーキス様より、3/27に新刊が発売致します。

『一目惚れ召喚! 時の魔道士は異世界乙女を逃がさない1』イラストレーター:アオイ冬子

あらすじ

異世界トリップして、いきなり花嫁ですか!?

恋に一途すぎる時の魔道士の本気が炸裂! 相性バツグンの花嫁が愛されすぎてジワジワ攻められる❤ファンタジック・ラブコメディ!

美形兄弟によって、異世界に召喚された音羽(オトハ)。麗しき騎士である兄のクロノスと時空魔法を操る天才魔道士の弟ディオ。どちらかの結婚相手として心もカラダも最も相性がいいのが私だなんて、恥ずかしすぎる! 戸惑う音羽だったが、甘く恋を告げてくる優しいディオに、次第に惹かれていく。しかし想い叶って結ばれたのも束の間、音羽の身に起こったのは時間の巻き戻し!? 「捕まえた。僕のオトハ。君はいつだって――僕だけのものだ」時の渦の中、初めて知るディオとクロノスの真実。音羽を手にいれるため張り巡らされた、不器用すぎる愛の罠とは!?

イラストレーターはアオイ冬子先生です。
美しすぎるイラストに感涙です。
月神、初の弟ヒーローですが、まあいつも通りですね! ちょっとだけ執着系。 
あと、一途なヒーローです(担当様がそう言っていました)
一人称が『僕』って好き……。

全二巻構成の一巻目です。二巻は初夏発売予定になっており、原稿は上がっています。
そう、お待たせはいたしません。
あちらこちらに仕掛けを挟んでいる話ですので、一巻では『?』と思うところも多々ありますが、二巻で判明します。是非二巻までお読みいただければと思います。とても私らしい、ハッピーエンドに仕上がっております。
書き上げた時には大満足でした。皆様にもお手に取っていただければと思います。

こちら、サイン本もございます。
サイン本には、頑張ってSSをオマケにつけました。(昨日、真夜中テンションで書いた。後悔していない)後ろにこっそり挟んでいますので、手に入れた方は読んでみて下さい。

以下、情報です。

下記の書店様にて、著者&イラストレーター直筆サイン入り複製原画展示、サイン本販売、書店限定SSペーパー配布を行います。

※サイン本はなくなり次第終了となります。
※初回限定特典SSペーパーは、初回配本分のみに入っています(帯に有無が明記されています)。

■サイン本販売(販売する日は各書店さんにお任せしています)

1.書泉ブックタワーさま
2.書泉グランデさま
3.喜久屋書店 仙台店さま
4.有隣堂 横浜西口コミック王国さま

■著者&イラストレーター直筆サイン入り複製原画展示(展示する日は各書店様にお任せしています)

1.書泉ブックタワーさま
2.書泉グランデさま
3.喜久屋書店 仙台店さま
4.有隣堂 横浜西口コミック王国さま

■書店様限定購入者特典SSペーパー配布

☆書泉グループ&芳林堂グループさまにて配布

・SSタイトル『不意打ちの攻撃』

■電子書籍限定著者&イラストレーター直筆サイン&コメント入り

(巻末に電子書籍限定の著者直筆サイン&コメントが入っています)

また、フェアリーキス様で二周年フェアもやっております。

http://www.j-publishing.co.jp/fairyanniversary2/

情報欄、自分のムーンの活動報告のコピペにしてしまった。

以上、お知らせでした!

ここのところ毎月何か出ていて、そして多分まだしばらく何やかやと続きますが、お付き合いのほどどうぞよろしくお願いします!

2018年03月17日