新刊おしらせ

こんにちは、月神サキです。

もう三月とか嘘みたいですねえ。現在、〆切に追われているうちに夏が終わりそうな、そんな日程で走っています。

WEBを見ていただいている方には、最近全く更新できていなくて申し訳なく。でも、しばらく更新は無理だと思います。(震え声)今、持ってる原稿たちの見通しが立てば、書けると思うのですが。ひぃ。

4/28に王太子妃の9巻が出ますので! いっぱい書き下ろししたので、8巻を読みつつ、そちらをお待ちいただければと。さすがにその前後は絶対更新すると思いますし……。たくさんの人に読んでいただきたいので宣伝もしたい……。

というわけで、新刊の情報です。

まずは、3/27 フェアリーキスからの新刊

『一目惚れ召喚! 時の魔道士は異世界乙女を逃さない1』がでます。

イラストは、アオイ冬子先生です。実は、アオイ先生は私の憧れの絵師様で、決まったと聞いた時は本当に嬉しかったのです。

ヒーローは、私初の弟ヒーローです。全2巻の1巻目。すでに2巻の原稿は書き終わっておりますので安心してお手に取っていただければと。特に2巻は、我ながら本当に満足した終わりに仕上げることができました。すごく私らしいハッピーエンドにしてあります。ですので是非、一緒に楽しんでいただければと思います。2巻、発売までそうお待たせすることはないと思いますので、よろしくお願いします。

4/4 プランタン出版 オパール文庫様より『極甘アンソロジー シンデレララブ!』

が出ます。これはアンソロジーで、6名の作家が集まって一冊になったものです。

私もこっそり参加させていただいております。月神の現代物? まあ読んでやるよという方は是非。現代になっても、私の追いかけっこ好きの性癖は全く変わりません!

4/28 メリッサ『王太子妃になんてなりたくない!!9』

が発売します。

先ほどもアピールしましたが、今回は二編書き下ろしを入れました。

王様と王妃様の後日談と、リディのお料理無双再びですw

今回、少々お値段が上がっております。その分書き足し、修正など頑張りましたので、是非よろしくお願いします。まだ分かりませんが、今回はあとがきがあるといいなあ。蔦森さまのイラストですが、相変わらず神がかっております。カバーラフをいただきましたが、全私が感動で泣いた(語彙力)なんなのこの幸せカップル。純愛といいたくなる素敵表紙です。エンダアアアアア!!と叫んだのは私だ! すっごく素敵な表紙ですので、是非ご覧いただければと思います。ピンナップもすごいぜえ(震え声)

あ、通販もお買い上げありがとうございました。殆ど完売し、在庫もあと僅かです。在庫抱えるのは怖いので本当に嬉しいです。

それではどうぞよろしくお願いいたします。

月神サキ 拝

2018年03月06日