2017の冬コミ(12/30)について

こんにちは。今日は冬コミのお知らせについてです。

スペースなどの情報は『サークル活動』の頁に記載していますが、こちらには当日販売するもののポスターを貼っておきますね。

新刊は2冊。コラボ本の第二弾と、イフ本のフリード視点。

コラボ本第一弾と、イフ本は冬コミに合わせて再版したものを持っていきます。数はたくさんはありませんので、確実に欲しいかたはお急ぎ下さい。インテにも持っていきますが、こちらも数はありません。

また、冬コミに来ていただいた方のお礼に、SSをプレゼント予定です。まだ書いてないのでどんなものかは名言できませんが。

あとは、王子様の無配SSも作ろうかな……。これは作るかどうかはまだ未定です。とまあ、こんな感じですが会場に来ていただいた方が得な感じにはしておきますので、ご足労いただければとても嬉しいです。

また何人かから質問をいただきましたが、商業本を持ってきていただければサインは随時受け付けますので、気軽にお申し付け下さいませ。

今回冬コミにくるメンバーは、前回と同様私と、文武らんさん。そして売り子の三名です。

1/14のインテには私と売り子の二人でいきます。

誰も来ないと寂しすぎますので、来ていただけるととても嬉しいです。

冬コミ、インテが終わり次第、あまりを通販に回します。Twitterで告知いたしますので、通販ご希望の方は、是非Twitterのフォローをお願いします。@saki_tsukigami

それでは、どうぞよろしくお願いします。

2017年12月13日