冬コミ、無事、スペースをいただけました! ということで、二冊新刊を予定しています。
一冊は、夏コミで出したコラボ本の第二弾。テーマはクリスマスでお送りします。
二冊目は、一年前に出した『IF 彼らと小さな別物語』のサイドフリード版。
こちらはひたすらフリード視点の話です。ひたすらフリードがリディのことを大好き。幼馴染みだとものすごく一途に思い続けるのだなあということで、こいつはキスも初体験も全部、リディが相手です。この展開にしてあげればよかったね。と思いつつ、やっぱり追いかけっこが好きなので、本編が正史なのでした。めっちゃ頑張って、100頁の本になりました。最初の予定では単なるフリード視点だから多くても50頁くらいかと高をくくっていたのに……。おそるべし、フリード。
どちらもあまれば通販に回す予定ですので、旧刊ともどもどうぞよろしくお願いします。詳しくは、『サークル活動』のタグをご覧下さい。スペース番号や新刊情報を載せています! 夏に販売したコラボ本第一弾やIF本の再版予定もありますので、手に入れられなかった方はこの機会に是非!
最近更新が、あまりできていませんが、色々! 色々書いてます!
どうぞ応援よろしくお願い致します。