新刊やコミケのお知らせ

こんばんは、月神サキです。

最近は、なかなか更新もできずすみませんでした。健康って大事だなと心にしみた十月でした。11月は仕事に集中してなんとか色々都合をつけたい……。

本日は新刊のお知らせです。

まずは11/17にティアラ文庫さまより『どSな騎士王様にトキメキが止まりません!』が発売します。冷酷な国王陛下にドキドキしちゃう、ちょっと残念なMっけのある王妃様のお話です。イラストレーターは旭炬さま。いつもの月神の新婚ラブラブ仕様でございます。

11/30には文庫版『王太子妃になんてなりたくない!!5』が発売します。こちらの書き下ろしにはリディの嫌いなものというのをテーマに一本書いております。

12/26に『転生侯爵令嬢はS系侯爵に恋をする。2』が発売します。前回の続き。くっついた後のカップルの話ですが、後日談とかではなくきっちりとした続編です。イチャラブカップル書くのが大好きなので楽しかったです。

こう書いていくと、私って本当にできあがったカップルの話を書くのが好きだなと改めて思いますね。付き合うまでも好きなんですけど、思いが通じた後それを深めていって唯一無二になっていく課程がとても好きです。

今年の新刊はこの三冊で終了です。どうぞよろしくお願い致します。

また、コミケですが、来週当落の発表があるみたいです。受かるか分からないからソワソワするしかないのですが、一応新刊は二冊作ろうと……作ろうと画策してます。

まずは一冊目。文武らんさんとの合同本第二弾!『間違いだらけのクリスマス』クリスマスコラボで一冊丸々書き下ろし。まあ、私はまだ一文字も書いていないんですけどね!

二冊目は……今度こそIF本のフリード視点を……。この二冊が出せれば嬉しいんですけど…どうだろう。

以上でご報告は終了となります。それではまた更新で。

今週中には更新できると思いますのでまたよろしくお願い致します。

2017年10月29日