8/20インテのイベントについて

いよいよ明日となりました。インテックス大阪のイベントに参加させていただきます。こちらも基本的にはコミケと同じで、コラボ本にはらんさんのSSと二人のコラボスペシャルショートSSが、地雷本には私、月神サキの本編補完SSが先着でつきます。なくなった場合は、セブンイレブンで1枚二十円にてプリントアウトできるプリント番号をお伝えすることもできますので、よろしければ是非おたずね下さいませ。

冬のインテで配布したSS『軍服に陥落』。こちらも希望者にはプリント番号をお伝えできますので、お気軽にどうぞ。

また、私の商業本をお持ちの方は持ってきていただければサインすることは可能です。関西ではサイン会も、サイン本を売る機会もなかなかありません。せっかくの機会、希望していただけるのなら、是非お声がけ下さい。喜んでサインさせていただきます。

インテには、私と売り子の二名で参ります。私は一応名札を下げておりますが、わかりやすい目印としては、青薔薇のついた時計をはめております。あとピアスもこっそり青薔薇がついている。

それではお待ちしております。明日の天気は晴れ。

冬のインテは大雨でしたね。明日は逆に、とても暑くなりそうですので、十分注意してお越し下さいませ。

2017年08月19日