いつもありがとうございます。月神サキです。
この度、『王太子妃になんてなりたくない!!』の文庫版三巻が4/28に、四六版6巻が5/1に発売することになりました。
これも皆様が応援して下さっているお陰です。本当にありがとうございます。
六巻は、さらにボリュームを増した書き下ろしをお楽しみいただこうとかなり頑張りました。まずはWEB連載中にリクエストの多かった『アレクの娼館事件』の話。
こちらを80P越えの中編?として書き下ろしで掲載。
また、六巻はデート編を収録しておりますが、新規エピを50P以上追加。
1巻の厚さに書き下ろしが大量について5巻の厚さになったといえばおわかりでしょうか。きっちり一巻分の話も進めておりますのでそこはご安心下さい。編集様が頑張って頁数を下さったのです。
WEBではデートのくせにRシーンがありませんでしたが、書籍版となるにあたり、いちゃいちゃなR回を二回ほど追加しております。あの未遂だった馬車エロが、がっつり仕様になっていたり……色々お楽しみいただけるかと。
デート編はもともと加糖気味ではありましたが、さらに加糖しておきました。こいつら両想いじゃないとか嘘だろ! と全力でツッコミを入れたくなるイチャぶりをお楽しみ下さい。
表紙は……ものすごく驚かれると思います。私もいまからとても楽しみです。
文庫版三巻ですが、こちらの書き下ろしは、ウィルのものをご用意しております。
三巻のちょっとした裏側のお話。
どちらもよろしくお願いいたします!