Poundcake's cafe 〜プレーン〜 | ||
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プレーンバニラパウンドケーキ micchiこだわりのパウンドケーキ。 風味とコクのある発酵バターを使って焼いています。 しっとりと、きめ細かく口どけの良い食感を味わえます。 原材料 発酵バター 粉糖 卵 薄力粉 ベーキングパウダー バニラビーンズ |
ほろりプレーンクッキー 卵は入っていません。 軽くて、ほろサクとした口あたりのクッキー。 原材料 発酵バター グラニュー糖 薄力粉 アーモンドパウダー 粉糖 |
和三盆クッキー 最高級、和三盆糖のまろやかな風味が楽しめます 原材料 発酵バター 粉糖 卵 薄力粉 ベーキングパウダー バニラビーンズ |
プレーンラスク ミルキーな食パンを焼き上げ1日おいてからラスクにします。 一枚ずつ丁寧に作ります。 バターのコクと甘くざっくりとした砂糖の食感。 原材料 薄力粉 強力粉 塩 砂糖 スキムミルク ホシノ酵母 発酵バター グラニュー糖 |
プレーンなショートケーキ コクのあるこだわりの生クリームを使用しています。 この生クリームは手に入れるのが難しいのでたくさんは作れません。 シュークリームでも人気のカスタードを生地にサンドしています。 上質な味を楽しめます。 原材料 卵 グラニュー糖 はちみつ 薄力粉 バター 牛乳 生クリーム バニラビーンズ コーンスターチ アラザン(飾り) |
画像準備中 |
micchiのこだわりシュークリーム こだわりは濃厚なクリームだけではなく、 シューの生地はから焼きをしてサクとした仕上がりにしています。 私のお菓子原点の大切なシュークリームです。 原材料 牛乳 発酵バター 塩 グラニュー糖 薄力粉 強力粉 卵 粉糖 生クリーム バニラビーンズ コーンスターチ |