当店は昭和初期より、塩小路通で営業して参りました。そば粉は厳選した国産高級品を使用し、そば本来の
味と香りを楽しめる逸品です。うどんも、上質のうどん粉を足踏みして、しっかり腰のある麺に仕上げまし
た。だしも独自のブレンドによる、人工調味料を一切利用しないだしづくりをしております。
天麩羅油も最高級綿実油を使用しております。
お客様の口に入るものだから、味にも食の安全に対しても妥協を許しません。
5月12日 京都新聞夕刊に当店が掲載されました。詳細は下記をクリック
京都新聞社HP 京都いんふぉ グルメ
尚、夜の営業は、木・金・土を基本とし、売り切れの場合は閉店します。
夜にお越しの方は、お電話の上お越し下さい。