泡盛43度100%4年熟成古酒 白百合

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白百合 泡盛43度100%4年熟成古酒 1800ml瓶

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八重山諸島、石垣島の池原酒造所は、沖縄伝統の泡盛の製法をかたくなに、守りながら、むかしの味わいを醸し出す泡盛を譲している。
古風な味は、飲み口爽やかな上、芳醇な香りと深いコクが、特徴であり、白百合43度4年古酒は、米麹と水を原料に全量一度に仕込み発酵させた後、地釜で蒸留し、天然醸造法で、100%添加物を加えないで、譲した上、甕に1年タンクに3年貯蔵熟成をしたものである。
勿論、仕次ぎなどは、一切行っていない100%との4年熟成古酒である。
仕次ぎを行っている古酒とは、味、香りが、同じ4年古酒でも数段違います。
勿論、
100%4年熟成古酒を造るには、それなりの技術、場所と、資金が必要となります。何よりも年数が、かかります。
そのことをご理解の上で、価値ある逸品の濃厚芳醇な風味を味わってください。
少ない数しか入荷しない貴重な古酒です。甕壺用の熟成原酒としてもご利用できる。価値ある泡盛です。

※一口飲むごとに味わいが深まり、全てを飲み乾した時には、忘れられなくなり、もう一度、いや度々飲みたくなる古(いにしえ)の泡盛です。製造から全てが古式にのっとってトツトツと蔵元により譲されております。
飲みやすいだけの泡盛には飽きたと言われる、特徴のある泡盛(締め切った部屋のカビた匂いがする。)白百合・古酒がピッタリです。
個性がないのは、印象に残らないですが、個性の強い古の泡盛(白百合・古酒)は、体の奥底に刻み込まれて忘れる事が出来ない本物の泡盛です。
この『白百合・古酒』こそが『古(いにしえ)の泡盛』と言えます。古酒人気が以前にまして過熱しております。有る内に手に入れてください


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