芦屋

 鯛・貝柱・まぐろ・サーモン・長イモなどを
企業秘密の(和食では絶対に使わない食材を入れた)
秘伝のタレで和え、2層のご飯(下が熱いご飯、上が寿し飯)
に盛り付け、しその実・わさび・刻み海苔を添えて頂く創作料理です。
海鮮丼専門店

いっしん

海鮮割烹

 お陰様で開店して 23年目を迎えます。

兵庫県 神戸/芦屋にある 創作海鮮丼の専門店です。

芦屋 海鮮割烹 真一心
芦屋 海鮮割烹 真一心
芦屋 海鮮割烹 真一心

Since 2000

芦屋 海鮮割烹 真一心 の外観

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阪神電車打出駅徒歩1分
駐車場3台有ります。



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ランチサービス

創作海鮮丼+
ミニゆずうどんセット

900円


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芦屋 海鮮割烹 真一心の看板
芦屋 海鮮割烹 真一心の外観
日本料理 調理 技能士

海鮮丼の新しいスタイル

 神戸/芦屋・海鮮丼・海鮮割烹「真一心」(いっしん)の創作海鮮丼は一般的な海鮮丼とは少し違い、最初から味付けがしてある 
海鮮丼になります。普通の海鮮丼は自分でわさび醤油をかけて頂きますが創作海鮮丼は、わさび・しその実・刻み海苔を少しずつ
付け2層になっているご飯と一緒に頂きます。この創作海鮮丼は下が熱いご飯で上が寿し飯になっており、冷たい刺身に直接
熱いご飯があたらない様にしてあります。海鮮丼の上の魚の鮮度がおちないようにしてあります。
 大阪・北新地の日本料理店で修業をさせて頂き、兵庫県神戸市の三ノ宮で割烹「真」(マサ)と言う日本料理店をしていました。
神戸の震災の後、しばらくは神戸の復興の手伝いをさせて頂きました。
その後、平成12年の11月3日に芦屋で海鮮割烹「真一心」(いっしん)を開業致しました。
 お近くにお立ち寄りの際には是非、ご来店下さいます様、お願い申し上げます。            店主 鎌田 真志

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海鮮割烹「真一心」(いっしん)の店内
芦屋 海鮮丼 海鮮割烹「真一心」(いっしん)