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御菓子処「大次郎」季節製品のご案内厳選した素材を 「安心、安全、食べておいしい」を心がけ、心を込めた手仕事で季節感あふれる和菓子に仕上げております。 |
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春の頃・・・ かしわ餅(四月上旬~六月中旬頃)国産の厳選された高級米粉を使いもちもちした触感が特徴です。白とよもぎの二種類があります。中の餡は粒あんになっております。春の大次郎のメイン商品です。消費期限2日間 |
夏の頃・・・ 葛饅頭(七月上旬~九月中旬頃)ここに説明文。 |
秋の頃・・・ 栗餅(九月下旬~十一月上旬頃)ここに説明文。 |
冬の頃・・・ でっちようかん(十一月下旬~三月上旬頃)ここに説明文。 |
秋の頃・・・ここに説明文。 |
冬の頃・・・ここに説明文。 |