夕食のメニュー
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食前酒 「地酒にごり酒ソーダ割」 個人的な感想としては ソーダで割るよりも オリジナルのままで飲みたかったかも・・・。 |
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先づけ 「フォアグラ豆腐と香り松茸ジュレがけ」 お豆腐にフォアグラを練りこんだという フォアグラ豆腐は なかなかの美味でした 松茸の香りがあまりしなかったのが ちょっと残念! |
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前菜 「季節の旬菜と香りもの彩々」 彩りも綺麗で とっても上品な一品でした 個人的には 秋刀魚が一番美味しかった |
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向鉢 「地玉子の温玉と鮪のタルタル他 旬の魚」 鮪に温玉をぶっかけて まぜまぜして食べるという なかなか面白い料理でしたが 美味しかったです |
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炙り肴 「夢前牛の炭火焼」 むっちゃ旨かった 何も言うことなし! |
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温もの 「生姜のぬくぬく鍋 三田ポークとレタスの シャキシャキしゃぶしゃぶ」 豚肉のしゃぶしゃぶをレタスで巻いて 塩ダレでいただきました この塩ダレは旨かった! |
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台もの 「蓮根と海老のともえ重ね揚げ他」 緑色のは菊の葉っぱ 右に見える黄色いのは 菊の花の天ぷらです 左端は零余子と山芋の天ぷら |
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御食事 「栗ご飯焼おにぎり茶漬け 糠床漬けもの」 その名のとおり 栗ご飯の焼きおにぎりに ダシをかけていただきました お漬ものもGoodでした |
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デザート 「バニラアイスの 香りジャスミン茶ジュレかけ」 バニラアイスの上に柿の角切りが・・・。 アケビも秋の味覚で なかなか美味しかった |