2025年11月12日(水)
平素は吉田水産に格別のお引き立てをいただき誠にありがとうございます。いつもであれば、販売開始のご案内状をお送りする時期ですが、今年は牡蠣が多数死んでしまい、未だに生産が行えない状態です。いつから販売が出来るのか見通しもたっておらず、現在は残っている牡蠣の成長を待っているところです。毎年ご注文を頂いている皆様には大変申し訳ございませんが、現時点では、ご注文をお受けすることが出来ません。何卒、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。
[販売期間]
牡蠣むき身:11月中旬〜4月
殻付き牡蠣:11月下旬〜4月
あさり:3月〜4月
夏の岩牡蠣:6月〜8月
特別な牡蠣 "Specials yoshida":期間限定
−新商品のお知らせ−
割烹で腕をふるう料理人が 「よそで食べたことのない牡蠣料理を食べたい」 というお客様のオーダーに応えて、こしらえました。レシピ、調理法も完全オリジナル。世界に二つと無い牡蠣料理「牡蠣リーヌ」は、ワインや日本酒と一緒に またオードブルや副菜としてお楽しみください。
(アメロイドキッチン様での販売です)

息子2人が 毎日放送「がむしゃら」 に出演しました!
[直営2店舗目] 貝と炭ラッコ ご予約・お問い合わせは TEL:079-280-6766 まで
[直営] 貝屋マルホウ ご予約・お問い合わせは TEL:079-262-6325 まで
夏の岩牡蠣 ほろ酔いチャンネルで紹介して頂けました




