いわし亭の紹介

いわし料理・炉端・寿司・割烹  『い わ し 亭』









昭和55年5月10日創業
大阪で最初に水槽でいわしを泳がした店が『いわし亭』です。
数十種類に及ぶいわし料理と寿司・炉端料理・各種鍋物、
2〜70名様までの大小宴会場完備、
ファミリーや接待、各種会合にもご利用ください。
〒558-0023 
大阪市住吉区山之内3〜3〜6
TELL&FAX  06-6691−0027
営業時間 PM4:00〜PM11:00
木曜定休日
* 2、3、4階お座敷にはサービス料5%が加算されます。
店内 1階はカウンターと4人がけのお席、2階は4〜30名のお座敷、3階は15〜70名さまの宴会場です!



クーポン券
こちらのクーポン券をプリントアウトのお持ちください。
キープボトルメニュー


戻る