| 4月1日〜6月30日 一日1組様限定 |
| 春の囲炉裏プラン |
| 1泊2食 15000円(税込み) |
| 5/2.3.4.5 は除く |
色々な食材を炭火焼きで!最後の〆は山陰名物へしこ(さばの糠漬け)のお茶漬けがおすすめ。 是非、この機会におためし下さい。 尚、一日1組様の限定となりますのでお早めに御予約いただきますようお願いいたします。 |

| 献 立 |
| 手打ちそばサラダ(ポーチドエッグのせ) |
| 田舎豆腐の揚げ出し |
| 炭火焼き |
| 黒毛和牛・なすの豚バラ巻き・山芋又はウド・こんにゃく |
| 厚揚げ・ハタハタの一夜干し・アスパラベーコン巻き.他 |
| *付けダレは、自家製しょう油ダレとマヨネーズディップの2種類 |
| とろろ飯 又は へしこのお茶漬け (一度食べたらやみつきに!) |
| 自家製フルーツアイス |
| (内容は日により変更になる場合もございますのでご了承下さい) |
期間 4/1 〜 6/30
但し、5/2.3.4.5 は除く