香住、津居山、柴山などの市場へ店主自ら赴き、確かな目利きで厳選した松葉ガニを販売いたします。
さかな屋だからできる、新鮮で美味しい魚料理でおもてなし致します!ご予約はじゃらんネットをご利用ください!
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※業者の方(一度に大量にご購入される方、定期的にご購入される方)は、 表示価格よりお安く提供できる場合がございます。ぜひお問い合わせください。
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※湯通し後は1割前後目方が減ります
※下処理後は650g~680gになります。
かに湯がき30年のキャリアを持つ職人自らが港に出向いて見極めた上質の松葉がにを、先代より引き継がれた匠の技で湯がく自慢の逸品です。 かにの湯がきには、
の5つの工程があります。
かにの湯がき方や塩加減の塩梅には各事業者独自の製法がありますが、(1)のかにの見極めが80%の出来を決めます。 かにの見極め、湯がきは田政水産におまかせください。昔ながらの美味しいかにをお届けします。
田政水産 田中邦実
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