メニュー すべて税抜価格
寿 司
上盛り合わせ ¥1,900 上巻、鉄火、にぎり5貫(1.5人前もあります)
にぎり ¥1,800 にぎり8貫(1.5人前もあります)
上にぎり いくら入り¥2,600 うに入り¥3,100 とろ、煮穴子、含む8貫(1.5人前もあります)
特上にぎり ¥3,900 貝類多め
ちらし ¥1,800
上ちらし ¥2,300
バッテラ ¥600〜 鯖、鯵等 ※季節商品
穴子箱寿司 ¥700
海老箱寿司 ¥800
味鯖すし ¥2,000 味彩アレンジの松前寿司 お土産に人気の一品です (ご予約をお勧めいたします)※季節商品
巻寿司
巻寿司 ¥500
上巻 ¥1,200
サラダ巻 ¥1,300
細巻 手巻
とろ鉄火 ¥2,000 ¥1,000
ねぎとろ ¥2,000 ¥1,000
鰻胡 ¥1,350 ¥680
穴胡 ¥800 ¥400
鉄火 ¥650 ¥330
かんぱちしそ ¥650 ¥330
いか胡 ¥650 ¥330
海老マヨ ¥650 ¥330
梅しそ納豆 ¥450 ¥230
梅しそ ¥350 ¥180
納豆 ¥350 ¥180
かんぴょう ¥350 ¥180
胡瓜 ¥300 ¥150
新香 ¥300 ¥150
コースメニュー 造り・にぎり・汁物・デザート
彩(いろどり)コース ¥5,000 造り4種、にぎり10貫
竹(たけ)コース ¥3,800 造り2種 にぎり 8貫
お造り
お造り盛り合わせ ¥1,800 造り4種
おまかせお造り ¥2,800 造り6種
お造り各種
一品料理
鯛のあら煮・酒蒸し
鯛のかぶと焼き
うなぎ蒲焼
貝柱塩焼き
貝柱バター焼き
天婦羅盛り合わせ
酢の物盛り合わせ
海鮮サラダ(自家製梅ドレッシング)
茶碗蒸し
赤だし 吸い物
季節の一品料理
桜海老かき揚げ
ほたるいか酢味噌・天ぷら(富山産)
かつおお造り・たたき
※他にも一品料理、季節のお料理等ございます
※仕入れ等都合によりご用意できない場合もございます
◎お持ち帰りできます(折詰・パーティーパック・桶) 電話予約可
桶でのお持ち帰り詳細はお尋ねください
◎祝鯛のご注文承ります
戻る