メニュー  すべて税抜価格

  寿 司



 上盛り合わせ ¥2,100 上巻、鉄火、にぎり5貫(1.5人前もあります¥3,000)
 にぎり    ¥2,200 にぎり8貫(1.5人前もあります)
 上にぎり   いくら入り¥2,850 うに入り¥3,300 とろ、煮穴子、含む8貫(1.5人前もあります¥4,200)
 特上にぎり  ¥4,000 貝類多め
 ちらし    ¥2,300
 上ちらし   ¥3,150

 バッテラ    ¥700〜 鯖、鯵等 ※季節商品
 穴子箱寿司   ¥800
 海老箱寿司   ¥900
 味鯖すし   ¥2,500 味彩アレンジの松前寿司 お土産に人気の一品です (ご予約をお勧めいたします)※季節商品
welcome


  巻寿司



 巻寿司   ¥600 
 上巻    ¥1,500 
 サラダ巻  ¥1,500 
         細巻    
 とろ鉄火    ¥2,500  
 ねぎとろ    ¥2,600 
 鰻胡      ¥1,800  
 穴胡       ¥900  
 鉄火       ¥800   
 かんぱちしそ   ¥800 
 いかしそ     ¥800  
 いか胡      ¥800   
 海老マヨ     ¥700   
 梅しそ納豆    ¥500  
 梅しそ      ¥400   
 納豆       ¥400  
 かんぴょう    ¥400   
 胡瓜       ¥300  
 新香       ¥300   
       手巻きもできます
 

  コースメニュー  造り・にぎり・汁物・デザート



 彩(いろどり)コース  ¥6,000(税込¥6,600) 造り4種、にぎり10貫
 竹(たけ)コース    ¥4,400(税込¥4,840) 造り2種 にぎり 8貫

  お造り  



 お造り盛り合わせ  ¥1,800 造り4種
 おまかせお造り   ¥2,800 造り6種
お造り各種

  一品料理  



 鯛のあら煮・酒蒸し
 鯛のかぶと焼き
 うなぎ蒲焼
 貝柱塩焼き
 貝柱バター焼き
 天婦羅盛り合わせ
 酢の物盛り合わせ
 海鮮サラダ(自家製梅ドレッシング)
 茶碗蒸し
 赤だし 吸い物 

  季節の一品料理




岩ガキ
かつお お造り・たたき

※他にも一品料理、季節のお料理等ございます 
※仕入れ等都合によりご用意できない場合もございます 

 
◎お持ち帰りできます(折詰・パーティーパック・桶) 電話予約可   
 桶でのお持ち帰り詳細はお尋ねください
◎祝鯛のご注文承ります



戻る