メニュー すべて税抜価格
寿 司
上盛り合わせ ¥2,100 上巻、鉄火、にぎり5貫(1.5人前もあります¥3,000)
にぎり ¥2,200 にぎり8貫(1.5人前もあります)
上にぎり いくら入り¥2,850 うに入り¥3,300 とろ、煮穴子、含む8貫(1.5人前もあります¥4,200)
特上にぎり ¥4,000 貝類多め
ちらし ¥2,300
上ちらし ¥3,150
バッテラ ¥700〜 鯖、鯵等 ※季節商品
穴子箱寿司 ¥800
海老箱寿司 ¥900
味鯖すし ¥2,500 味彩アレンジの松前寿司 お土産に人気の一品です (ご予約をお勧めいたします)※季節商品
![]()
巻寿司
巻寿司 ¥600
上巻 ¥1,500
サラダ巻 ¥1,500
細巻
とろ鉄火 ¥2,500
ねぎとろ ¥2,600
鰻胡 ¥1,800
穴胡 ¥900
鉄火 ¥800
かんぱちしそ ¥800
いかしそ ¥800
いか胡 ¥800
海老マヨ ¥700
梅しそ納豆 ¥500
梅しそ ¥400
納豆 ¥400
かんぴょう ¥400
胡瓜 ¥300
新香 ¥300
手巻きもできます
コースメニュー 造り・にぎり・汁物・デザート
彩(いろどり)コース ¥6,000(税込¥6,600) 造り4種、にぎり10貫
竹(たけ)コース ¥4,400(税込¥4,840) 造り2種 にぎり 8貫
お造り
お造り盛り合わせ ¥1,800 造り4種
おまかせお造り ¥2,800 造り6種
お造り各種
一品料理
鯛のあら煮・酒蒸し
鯛のかぶと焼き
うなぎ蒲焼
貝柱塩焼き
貝柱バター焼き
天婦羅盛り合わせ
酢の物盛り合わせ
海鮮サラダ(自家製梅ドレッシング)
茶碗蒸し
赤だし 吸い物
季節の一品料理
岩ガキ
かつお お造り・たたき
※他にも一品料理、季節のお料理等ございます
※仕入れ等都合によりご用意できない場合もございます
◎お持ち帰りできます(折詰・パーティーパック・桶) 電話予約可
桶でのお持ち帰り詳細はお尋ねください
◎祝鯛のご注文承ります
戻る