メニュー  すべて税抜価格

  寿 司



 上盛り合わせ ¥1,900 上巻、鉄火、にぎり5貫(1.5人前もあります)
 にぎり    ¥1,800 にぎり8貫(1.5人前もあります)
 上にぎり   いくら入り¥2,600 うに入り¥3,100 とろ、煮穴子、含む8貫(1.5人前もあります)
 特上にぎり  ¥3,900 貝類多め
 ちらし    ¥1,800
 上ちらし   ¥2,300

 バッテラ    ¥600〜 鯖、鯵等 ※季節商品
 穴子箱寿司   ¥700
 海老箱寿司   ¥800
 味鯖すし   ¥2,000 味彩アレンジの松前寿司 お土産に人気の一品です (ご予約をお勧めいたします)※季節商品
welcome


  巻寿司



 巻寿司   ¥500 
 上巻    ¥1,200 
 サラダ巻  ¥1,300 
         細巻    手巻
 とろ鉄火    ¥2,000  ¥1,000
 ねぎとろ    ¥2,000  ¥1,000 
 鰻胡      ¥1,350   ¥680
 穴胡       ¥800   ¥400
 鉄火       ¥650   ¥330
 かんぱちしそ   ¥650   ¥330
 いか胡      ¥650   ¥330
 海老マヨ     ¥650   ¥330
 梅しそ納豆    ¥450   ¥230
 梅しそ      ¥350   ¥180
 納豆       ¥350   ¥180
 かんぴょう    ¥350   ¥180
 胡瓜       ¥300   ¥150
 新香       ¥300   ¥150

  コースメニュー  造り・にぎり・汁物・デザート



 彩(いろどり)コース  ¥5,000 造り4種、にぎり10貫
 竹(たけ)コース    ¥3,800 造り2種 にぎり 8貫

  お造り  



 お造り盛り合わせ  ¥1,800 造り4種
 おまかせお造り   ¥2,800 造り6種
お造り各種

  一品料理  



 鯛のあら煮・酒蒸し
 鯛のかぶと焼き
 うなぎ蒲焼
 貝柱塩焼き
 貝柱バター焼き
 天婦羅盛り合わせ
 酢の物盛り合わせ
 海鮮サラダ(自家製梅ドレッシング)
 茶碗蒸し
 赤だし 吸い物 

  季節の一品料理




桜海老かき揚げ
ほたるいか酢味噌・天ぷら(富山産)
かつおお造り・たたき

※他にも一品料理、季節のお料理等ございます 
※仕入れ等都合によりご用意できない場合もございます 

 
◎お持ち帰りできます(折詰・パーティーパック・桶) 電話予約可   
 桶でのお持ち帰り詳細はお尋ねください
◎祝鯛のご注文承ります



戻る