バーベキューについて 

  2013年3月20日よりバーベキューのルールが変わります。
  ご一読の上、ルールとマナーを守って、バーベキューを楽しんで下さい。

  バーベキューのルール

 ●受付    9:30〜12:00
 ●営業    9:30〜15:30 (冬期〜15:00)

 ●使用料  1,000円/1区画

 ●バーベキューエリアを設定し、区画割りしてご案内致します。
   下記A区・B区内でのみ、バーベキューをお楽しみ頂けます。
   区画外はご利用頂けません。



   ★A区:6区画
   ★B区:6区画
   ※各区画とも定員約10名。場所の指定は一切できません。

   受付窓口にてお申し出頂いた方を先着順にご案内致します。(予約不可・当日受付)
   受付は午前中のみ。両区画が定員に達し次第受付を終了致します。
   1グループに付き、1区画しか御利用頂けません。

 <受付の流れ>
 1.当日受付窓口にて、「バーベキューをしたい」旨お申し出下さい。
 2.代表者の氏名と電話番号・人数・コンロ数をご記入頂きます。
 3.番号札と
ゴミ袋をお渡ししますので、該当番号エリアへ移動して下さい。
 4.指定場所に番号札を掲示し、ルールを守ってバーベキューを楽しんで下さい。
 5.お帰りの際は受付へ番号札を返却して下さい。
 

 ●必ずコンロを使用し(直火厳禁)、ゴミは配布した袋に分別してください。
 ご利用の際はバーベキュー用のコンロを使用して下さい。危険防止のため、直火は固く  禁止致します。コンロの用意はございませんので、すべてお持ち込みください。
 またゴミは受付でお渡しした袋に分別し、引取券と共に指定場所へお持ち下さい。
 (分別していないゴミや、お渡しした袋に入りきらないゴミは、お持ち帰り下さい。)


 ●15:30までに完全撤収して下さい。
  火の始末等を安全にして頂くために、15:30より少し前から支度を始めて頂けると
  安心です。
  15:30にはコンロやシート等の撤去はもちろん、お荷物全てを撤収して下さい。

 ●他のご来場者に迷惑をかけない節度あるご利用をお願いします。
  ご来場者には釣り人や小さいお子様も沢山いらっしゃいます。危険行為・迷惑行為は
  固く禁止致します。大騒ぎ、過剰な飲酒による酩酊等の場合は即時ご退場頂きます。
  また、バーベキュー専用施設ではないため、水回りもなく、バーベキュー用品のご用意
  もありません。ご理解の上、きちんと準備してご来場頂きますようお願い致します。


  おことわり

 ・お申し出のないバーベキュー利用、指定エリア外の使用は固くお断り申し上げます。
  発見した場合は、たとえコンロに点火した後でも、即時撤去して頂きます。
 ・受付は先着順の当日受付(予約不可)、区画の指定はできませんのでご了承下さい。
  受付は午前中のみ。午前中でも、定員に達し次第受付を終了しますのでご理解下さい。
 ・火の始末を徹底して下さい。迷惑行為は固く禁止致します。
 ・運転者のアルコール摂取は禁止致します。
 ・当センタースタッフの指示に従ってください。従って頂けない場合は退場頂く事があります。
 ・天候や場内の状況等諸事情により、予告なく受付を中止する場合があります。


  連絡先

 滋賀県南郷水産センター 
  〒520-2279 滋賀県大津市黒津4丁目4番1号
  TEL:077(546)1153 FAX:077(546)4793
  E-MAIL:suisan-center@zeus.eonet.ne.jp
   →お問い合わせフォーム


↑ページトップに戻る


          





Copyright(C)2011 Shiga-prefecture Federation of Fishermen's Co-operative Associaition,all right reserved.