烏賊の加工と調理 |
天麩羅(1)
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材料(5人分) (1人分767kcal、塩分3.0g)
烏賊(いか)1尾 海老(えび)5尾 開き穴子(あなご)小3尾 鱚(きす)3尾 開きメゴチ 5尾 調味料A 醤油(しょうゆ)カップ四半分 味醂(みりん)カップ四半分 水(みず)カップ1 顆粒鰹出汁(かつおだし)小匙3分の2 卵(たまご)1箇 冷水(みず)カップ4分の3 小麦粉(こむぎこ)カップ1 氷(こおり)適量 小麦粉(こむぎこ)適量 玉蜀黍油(こーんゆ)適量 大根卸し(だいこんおろし)適量 酢橘(すだち)2箇
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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