烏賊の加工と調理 |
シーフードマリネ
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材料(4人分) (1人分536kcal、塩分5.0g)
烏賊(いか)1尾 海老(えび)中位12尾 茹で蛸の足(ゆでだこ)2本 トマト 1箇 檸檬(れもん)大1箇 微塵切り玉葱(たまねぎ)1箇 缶詰フィレアンチョビ 4尾 微塵切りパセリ 適量 卸し大蒜(にんにく)小匙半分 調味料A オリーブ油(おりーぶおいる)大匙7 檸檬汁(れもんじる)1箇 酢(す)大匙1 白葡萄酒(ぶどうしゅ)大匙2 本塩(ほんじお)少々 胡椒(こしょう)少々 スタッフドオリーブ 18箇 チャイブ 適量
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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