烏賊の加工と調理 |
饂飩(うどん)鍋
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材料(4人分) (1人分520kcal、塩分3.5g)
烏賊(いか)半尾 鶏腿肉(かしわももにく)1枚 海老(えび)4尾 燒き穴子(あなご)2本 卵燒き(たまごやき)適量 生椎茸(なましいたけ)4箇 筍(たけのこ)半本 人參(にんじん)3分の1本 白菜(はくさい)4枚 菠薐草(ほうれんそう)4株 千切り人參(にんじん)適量 水菜(みずな)半束 茹で饂飩(うどん)3玉 蛤(はまぐり)4箇 薄切り蒲鉾(かまぼこ)4枚 顆粒饂飩出汁「ほんだし・うどんおでんだし」2本
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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