烏賊の加工と調理 |
烏賊の薩摩揚げ風ホットサワーソース
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材料(4人分) (1人分93kcal、塩分1.6g)
烏賊の外套膜と脚(いか)100瓦 鱈擂身(たらすりみ)200瓦 卵白(らんぱく)半箇 片栗粉(かたくりこ)大匙1 微塵切り長葱(ねぎ)20瓦 玉蜀黍油(こーんゆ)大匙半分 サニーレタス 2枚 トマト 1箇 微塵切り生姜(しょうが)1片 豆板醤(とうばんじゃん)小匙1 檸檬汁(れもんじる)1箇分 本塩(ほんじお)小匙1 甘味料(パルスイート)小匙2
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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