烏賊の加工と調理 |
烏賊の衣揚げ甘酢懸け
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材料(4人分) (1人分348kcal、塩分2.7g)
ロール烏賊(ろーるいか)300瓦 獅子唐(ししとう)8本 プチトマト 8箇 調味料A 微塵切り葱(ねぎ)大匙1 微塵切り生姜(しょうが)大匙1 調味料B 小麦粉(こむぎこ)大匙3 片栗粉(かたくりこ)大匙3 卵(たまご)1箇 水(みず)少々 天麩羅油(てんぷらあぶら)適量 調味料C 醤油(しょうゆ)大匙3 酢(す)大匙3 酒(さけ)大匙3 砂糖(さとう)大匙5 化學調味料(かがくちょうみりょう)少々 豆板醤(とうばんじゃん)小匙1 片栗粉(かたくりこ)少々 水(みず)少々 玉蜀黍油(こーんゆ)大匙1
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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