烏賊の加工と調理 |
烏賊のグリル
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材料(4人分) (1人分450kcal、塩分2.6g)
烏賊(いか)4尾 馬鈴薯(じゃがいも)1箇 胡瓜(きゅうり)3分の1本 チーズピザ用 40瓦 胡椒(こしょう)少々 玉蜀黍油(こーんゆ)少々 生ソーセージ 4本 ピーマン 2箇 ピーマン黄 半箇 大蒜(にんにく)半片 玉葱(たまねぎ)1箇 ベーコン 2枚 トマト 2箇 玉蜀黍油(こーんゆ)少々 調味料A 固形コンソメスープ 3分の1箇 水(みず)3分の1カップ トマトピューレ 3分の1カップ 月桂樹の葉(げっけいじゅのは)1枚 調味料B 本塩(ほんじお)少々 胡椒(こしょう)少々 オレガノ 少々 バジル 適量
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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