烏賊の加工と調理 |
烏賊のガレット・サラダソース
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材料(4人分) (1人分280kcal、塩分0.7g)
烏賊外套膜(いかがいとうまく=胴肉)200瓦 白身魚擂り身(しろみざかなすりみ)100瓦 調味料A 卵(たまご)1箇 生クリーム 大匙2 本塩(ほんじお)少々 化學調味料(かがくちょうみりょう)少々 胡椒(こしょう)少々 玉蜀黍油(こーんゆ)大匙2 トマト 1箇 ブロッコリー 1株 調味料B トマトケチャップ 小匙2 マヨネーズ 大匙3 ヨーグルト 大匙1 檸檬(れもん)小匙2
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調理方法
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注意事項
焦げ易いので火加減に注意。
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