烏賊の加工と調理 |
山賊海賊バーベキュー
![]() |
材料(4人分) (1人分?kcal、塩分?g)
ステーキ用牛肉(ぎゅうにく)400瓦 烏賊(いか)2杯 有頭海老(えび)4尾 殻附き帆立貝(ほたてがい)4箇 ブロッコリー 半箇 玉葱(たまねぎ)1箇 赤・黄・緑ピーマン 各1箇 茄子(なす)2本 マッシュルーム 4箇 生椎茸(しいたけ)4箇 プチトマト 8箇 缶詰スライスパイナップル 4枚 馬鈴薯(じゃがいも)4箇 燒肉タレ 適量 サラダ油(さらだおいる)適量 バター 適量
|
調理方法
|
注意事項
特に無し。
|