烏賊の加工と調理 |
烏賊と蝦のフライ(サルサソース)
![]() |
材料(4人分) (1人分?kcal、塩分?g)
槍烏賊(やりいか)2尾 小海老(こえび)200瓦 薩摩芋(さつまいも)1本 グリーンアスパラガス 1束 胡瓜(きゅうり)1本 人參(にんじん)半本 セロリ 1本 レタス 4半箇 卵(たまご)1箇 塩(しお)少々 胡椒(こしょう)少々 コーンスターチ 半カップ 小麦粉(こむぎこ)半カップ 天麩羅油(てんぷらあぶら)適量 サルサ 適量
|
調理方法
|
注意事項
特に無し。サルサは、デルモンテから發賣されて居るのを使用すると便利で有る。
|