烏賊の加工と調理 |
烏賊サンドカツ
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材料(4人分) (1人分?kcal、塩分?g)
烏賊(いか)400瓦 玉葱(たまねぎ)半箇 海苔(のり)2枚 スライスチーズ 4枚 調味料A 卵(たまご)1箇 生パン粉(ぱんこ)1カップ 小麦粉(こむぎこ)大匙3 料理酒(りょうりしゅ)大匙1 塩(しお)少々 胡椒(こしょう)少々 青紫蘇(あおじそ)8枚 卵(たまご)1箇 小麦粉(こむぎこ)適量 パン粉(ぱんこ)適量 天麩羅油(てんぷらあぶら)適量 調味料B トマトケチャップ 半カップ 醤油(しょうゆ)大匙2 サラダ油(さらだおいる)少々 附け合わせの野菜(やさい)適量
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調理方法
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注意事項
特に無し。
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