材料(4人分) (1人分?kcal、塩分?g)
鯣烏賊(するめいか)中4尾
餅米(もちごめ)1杯半
牛蒡(ごぼう)半本
人參(にんじん)小半本
生椎茸(なましいたけ)4箇
銀杏(ぎんなん)20箇
下味用調味料
酒(さけ)大匙1
醤油(しょうゆ)大匙2
味醂(みりん)大匙2
煮込用調味料
出し汁(だし)4杯
濃口醤油(こいくちしょうゆ)大匙4
酒(さけ)半杯
味醂(みりん)大匙4
砂糖(さとう)大匙2
生姜(しょうが)1片
柚大根用調味料
酢(す)120竓
砂糖(さとう)80瓦
塩(しお)10瓦
大根(だいこん)15糎
柚(ゆず)半箇
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