 |
|
 |
 |
|
 |
5年以上ゆっくりと寝かせた原酒の麦焼酎は、さわやかな香りと軽めの口当たりの白いラベル・個性的な香りとしっかりとした深い味わいの黒ラベルと料理によってお楽しみいただけます。 |
|
 |
 |
|
 |
|
|
|
 |
 |
 |
|
 |
|
 |
華やかな香りと繊細で上品な味わいは、比較的初めての方にもおすすめです。 |
|
|
|
|
 |
|
 |
樽で三年以上丁寧に熟成させた逸品です。まろやかで伸びのある深い味わいは、天ぷら・串揚げ・鯛のあら煮・おでんなど揚げ物や味のしっかりした肴におすすめ。 |
 |
|
|
 |
|
 |
切れ味のよい芳醇な旨味をもつ辛口の純米酒を蔵内でじっくり熟成させることによりゆったりと落ち着きのある味わいです。 |
|
 |
|
 |
|
|
|
 |
清楚な香りと軽快な味わいは生酒ならではのものです。
料理の味わいを引き立てます。 |
 |
|
|
|
|
|
 |
ふっくらとした香りと純米酒らしい味の幅があります。
おもわず舌鼓を打ちたくなる旨さ! |
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
 |
山形を代表する銘酒出羽桜の生酒は、辛口でありながら角のないまろみのある口当たりでついつい盃がすすみます。 |
|
|
|