甘〜いサーモン・パスタ


    材      料            量      
 生サーモン    200g
 パスタ  500g
 
 メープル・シロップ  適量(甘味の好みで)
 トマトケチャップ  適量
 生クリーム  100cc
 塩  適量
 コショウ  適量
 ドライ・パセリ(生パセリ可)  適量
 オリーブ・オイル  少量
 
   
                                                                              
作り方
写真は無いけど、次のキャンプで作る時に写真を撮りたいと思っています。
                                          

   @ パスタを先に茹でる。

   A 生サーモンはそのままにフライパンで塩・コショウをかけて十分に焼く。(焦げ目がつくくらいまで)
     焼いたら、皮をむいてほぐして、別の皿に移す。
     他にマッシュルームとか入れても良いです。

   B フライパンにオリーブ・オイルを入れ、茹でたパスタを入れて中火で軽く炒める。

   
C 火を止めて、サーモンを入れ、生クリームとメープル・シロップとトマトケチャップと塩・コショウを
     合わせて入れて混ぜる。

   D 仕上げる前にドライ・パセリをかける。




                                    
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