シーフード・マリネ |
材 料 | 量 |
トマト | 2個 |
生バジル | 2枚 |
茹でロールイカ | 1本 |
茹でタコ | 約100g |
茹でホタテ | 5個 |
おろしニンニク | 1片 |
粒マスタード | 適量 |
ブラック・ペーパー | 小々 |
塩 | 小々 |
白ワインビネッカー | 50cc |
オリーブ・オイル | 50cc |
作り方 |
@ トマト・生バジル・ロースイカ・タコ・ホタテは食べやすいサイズに切る。
A ボールに白ワインビネッカーとオリーブ・オイルを入れ、おろしニンニクと粒マスタードとブラック・ペーパーと
塩を入れて、よく混ぜる。
B Aのボールに@の具を入れて、軽く混ぜる。
トップページへ / キャンプ料理レシピ集ページへ