シーフード・マリネ


    材      料            量      
 トマト  2個
 生バジル  2枚
 茹でロールイカ  1本
 茹でタコ  約100g
 茹でホタテ  5個
 
 おろしニンニク  1片
 粒マスタード  適量
 ブラック・ペーパー  小々
 塩  小々
 白ワインビネッカー  50cc
 オリーブ・オイル      50cc
  この材料は4人前を目安しています。
                                                                              
作り方
写真は無いけど、次のキャンプで作る時に写真を撮りたいと思っています。
                                          

   @ トマト・生バジル・ロースイカ・タコ・ホタテは食べやすいサイズに切る。

   A ボールに白ワインビネッカーとオリーブ・オイルを入れ、おろしニンニクと粒マスタードとブラック・ペーパーと
     塩を入れて、よく混ぜる。

   B Aのボールに@の具を入れて、軽く混ぜる。




                                    
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