ブルーチーズ・パスタ


    材      料            量      
 パスタ  500g(4人前)
   
 ブルーチーズ  120g
 松の実  100g
 たまねぎ  1個
 生バジル(ドライ可)  30g
 唐辛子  1本
 ニンニク  1片
 塩  適量
 オリーブ・オイル  100cc
 
   この材料は4人前を目安しています。
                                                                              
作り方
写真は無いけど、次のキャンプで作る時に写真を撮りたいと思っています。
                                          

   @ パスタを先に茹でる。

   A たまねぎ・生バジル(ドライの場合は不要)・ニンニク・唐辛子はみじん切りする。松の実は軽く潰す。

   B ボールにブルーチーズを入れ、Aの具と塩とオリーブオイルを入れて、よく混ぜる。

   
C パスタ皿に茹でたパスタを入れ、その上にBの具をのせる。




                                       トップページへ / キャンプ料理レシピ集ページへ