ブルーチーズ・パスタ |
材 料 | 量 |
パスタ | 500g(4人前) |
ブルーチーズ | 120g |
松の実 | 100g |
たまねぎ | 1個 |
生バジル(ドライ可) | 30g |
唐辛子 | 1本 |
ニンニク | 1片 |
塩 | 適量 |
オリーブ・オイル | 100cc |
作り方 |
@ パスタを先に茹でる。
A たまねぎ・生バジル(ドライの場合は不要)・ニンニク・唐辛子はみじん切りする。松の実は軽く潰す。
B ボールにブルーチーズを入れ、Aの具と塩とオリーブオイルを入れて、よく混ぜる。
C パスタ皿に茹でたパスタを入れ、その上にBの具をのせる。
トップページへ / キャンプ料理レシピ集ページへ