グリルドチキン&
        温野菜
   2009.7.29

グリルド・チキンは 前日の夜に以下のタレを作り 
ジブロップに入れて浸けておきます。

材料
 
  鶏手羽元   12本。
  ウスターソース   
        大さじ2杯。  
 ケチャップ  
        大さじ1杯。
 酒     大さじ1杯。  
 醤油   大さじ1/2杯。 
 砂糖   大さじ1杯。
 ローズマリー  適量。

 玉ねぎ   2個 。  
 じゃがいも   
       中 3個。

作り方

 1、前日から浸けこんだ手羽元を 200度のオ−ブンで 20分焼きます。


 2、手羽先を焼き始めてから 5分経ったら 


   たまねぎ(4等分にしておく) じゃがいも(大きさによって2〜4当分にしておく)


   それぞれをアルミホイルに 包んでおいたのを、オーブンに入れます。

   (少し塩を 振っておいても良いですよ)


     焼き時間15分ほどです。


 3、同時に焼きあがります。


   (手羽元や野菜類は 大きさによって時間が少し変わります)

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