材料 卵・・・・4個、 砂糖・・・・・120g、
米粉・・・・100g、 サラダオイル・・・・30g
漉し餡 栗の甘露煮 きな粉+きび砂糖
1、共立て方式で生地を作ります
2、紙を敷いた天板に流します。
200度に温めておいたオーブンで8分焼きます。(ソフト機能使用)
☆超高速オーブンを使用していますので、
一般のオーブンの場合は時間を足して下さい。
3、オーブンから出して、紙を剥がし別の紙の上に置いて冷まします。
4、冷めると 栗の甘露煮のシロップを塗り 漉し餡をを伸ばします 4つ切りにした 栗の甘露煮をのせて巻きます。 5、巻いて落ち着いたら、 きな粉にきび砂糖を加えたところに転がします。
ページのトップに戻る