食品ショクヒン 水分スイブン タンパク 脂質シシツ 炭水化物タンスイカブツ
ごはん 60.0 2.5 0.3 37.1
食パン 38.0 9.3 4.4 46.7
木綿モメン豆腐トウフ 86.8 6.6 4.2 1.6
かつお 42.7 25.8 0.5 0.1
クロマグロ(アカ) 70.4 26.4 1.4 0.1
たい 養殖ヨウショク 66.1 21.7 10.8 0.1
ニクカタロース 47.9 13.8 37.4 0.2
  もも赤身アカミ 67.0 20.7 10.7 0.6
豚ロース 60.4 19.3 19.2 0.2
とりもも 76.3 18.8 3.9 0.0
たまご 76.1 12.3 10.3 0.3
牛乳 87.4 3.3 3.8 4.8