あとから食べる
ささがき ごぼう茶

ささがきだから
湯飲みに直接入れても
大丈夫
最後はそのまま食べてね

急須に「ごぼう」を一つまみ(1~2グラム程度)
を入れお湯を入れ1~2分たったら出来上がり

★飲み終わった 「ごぼう」はそのまま
 みそ汁などに浮かべて食べてください。
 炒め物や煮物・サラダに混ぜても良いです
 (抽出が不完全のごぼうは苦味が残ります
  しっかり抽出してから食べましょう)

国産ごぼうを 丁寧にささがき 食品乾燥機で
クリーン乾燥 PM2.5 黄砂 花粉の付着はありません。

焙煎は鉄なべ&ガスコンベクションでのダブルロースト

香ばしくて、とても美味しいお茶です
ホットでもアイスでも・・・・

リピーター続出の人気商品です!

420円

ささがきごぼう茶

1袋 25グラム入り

 

あとから食べる