ぱれしゃとう オーナーシェフの 荒川研造です
  大阪の ロイヤルホテル(現リーガロイヤルホテル)に17年勤務し
  料理の腕を磨きました。
  
  調理師ですが 「西洋料理専門調理師」でもあります 
  「お箸で気軽に おいしい フランス料理」を モットーに
  1987年より ここ 福知山で お店を開いております 
  
  途中 お店の移転もありましたが
  おかげさまで 開店23年を迎えます
  これからも 丁寧なサービスを心がけていきますので
  どうぞ よろしくお願いいたします。
  
シェフ 荒川研造

  
食物アレルギーで 食べられないものがある
  好き嫌いがある
  ナイフ&フォークで食べたい
  お誕生日ケーキを焼いてほしい
  お店を貸し切りにしたい
  パーティーをやりたい
  決まった料金以外 予算に合わせたい

   いろんな事 何でも相談してください   0120-20-9139