手ごねパンの時間
     ** Olive ***
   
                                       Since November .2005
I hope you to spend happy time at my house
with home made Bread !!

A-1ソフトマーガリンを
バターの代用として使いました。
* 自然派取り扱いのアレルギー対応商品を使用して♪

A-1ソフトマーガリンを
バターの代用として使用。

小麦粉に ゆきひかり米(粉末)
をプラスして、もっちりした
パンに仕上げました。

さつまいものマッシュに
かぼちゃパウダーで黄色にし
タピオカ粉をつなぎで
使いました

お米安心のブライスに自然派の
いちごジャムをぬって、
サンドイッチパーティー

牛乳の代わりにココナッツミルクを
使って、いちごババロアを!

かぼちゃパウダーとタピオカ粉で
錦糸卵もどき!!

A-1ソフトマーガリンと
ゆきひかり米(粉末)
を使ったノングルテン
100%米粉パン!!!