手ごねパンの時間
** Olive ***
Since November .2005
I hope you to spend happy time at my house
with home made Bread !!
↑
A-1ソフトマーガリンを
バターの代用として使いました。
* 自然派取り扱いのアレルギー対応商品を使用して♪
←
A-1ソフトマーガリンを
バターの代用として使用。
小麦粉に ゆきひかり米(粉末)
をプラスして、もっちりした
パンに仕上げました。
←
さつまいものマッシュに
かぼちゃパウダーで黄色にし
タピオカ粉をつなぎで
使いました
←
お米安心のブライスに自然派の
いちごジャムをぬって、
サンドイッチパーティー
←
牛乳の代わりにココナッツミルクを
使って、いちごババロアを!
←
かぼちゃパウダーとタピオカ粉で
錦糸卵もどき!!
←
A-1ソフトマーガリンと
ゆきひかり米(粉末)
を使ったノングルテン
100%米粉パン!!!