大正時代から栽培しています。
食べやすく、幅広い世代に人気です。
当園オリジナル品種。
上品な甘さと、皮離れの良さが特徴的。
一度食べると癖になる味です。
当園オリジナル品種。
巨峰系の良い香りがします。
当園オリジナル品種。
マスカットの香りが漂います。
皮が薄く、皮ごと食べられます。
収穫は6月中旬から。
大人気。
上品なマスカットの香りが漂います。
皮が薄く、皮ごと食べられます。
収穫は7月中旬頃から。
赤色のマスカット
巨峰系
甘みが強く、とてもよい香りがします。
巨峰系
甘みが強く、とてもよい香りがします。
緑色大粒品種。
甘みが強い。
甘みが強く、糖度は25度を超えることもあります。
独特の食感がくせになります。
ユニークな形が特徴。
皮が薄く、皮ごと食べられます。
りんごのような食感。
皮が薄く、皮ごと食べられます。
甘みが強い。
巨峰系緑色品種。
とても甘く、ほのかにジャスミンの香りが漂います。
当園オリジナル品種
桜色が美しい巨峰系品種。
当園オリジナル品種
ワインのような香りが漂います。
当園オリジナル品種
果汁が多く、口に入れると
とろけるような食感です。
当園オリジナル品種(新種no.1-5)
果汁が多く、口に入れると
とろけるような食感です。
当園オリジナル品種
輸送に弱く、今年も店頭のみの販売です。
収穫は6月中旬頃。
ファンが多い。
今年初収穫です。サクサクとした食感。
当園オリジナル品種。
とても甘く、独特の後味。ファンが多い。
当園オリジナル品種。