MUSASHI SPECIAL

たこたま

 
 

2008年春に「1日限り」で販売した幻のメニュー

武蔵のたこ焼きと「温泉玉子」のコラボレーション。

温泉玉子をまぶしながらたこ焼きを食べるという奇妙で楽しいメニューです。

キモは、たこ焼きにも温泉玉子にも合う特製の調合の「だし醤油」にあります。

あとはたっぷりネギと刻み海苔でアクセント、味は・・・かなりイケます。

再販売要望の声も聞かれます。

美味しいのも十分わかっています。

ただ、このメニュー、「お持ち帰り」がきかないんですよね。持ち帰ってマズくなっていたり、帰って開けると温泉玉子がヘンテコになっているととても困ります。

そこんとこで、出すに出せない訳です・・・

またの機会にお作りしますので、ぜひそのときに

お召し上がりくださいませ。