2009年限定発売の「ぽん酢」。 素焼きのたこ焼きに、ネギと大根おろしをたっぷりトッピング。 その上から紅葉おろしを効かせた、特製ブレンドのぽん酢をかけて仕上げました。
さっぱりした味わいは夏場にぴったりのメニューは、ご好評いただきました。
これは美味しいメニューですね。特にぽん酢好きにはたまらない一品といえます。
限定メニューになったのは、コレと決めていた美味しいメーカーのぽん酢が手に入らなくなったからです。別の製品で似たような味は作れますが、相性バッチリのぽん酢の味を知っているので、満足出来ない味で販売することはできません。
あと、大根おろし、くせ者ですね。美味しいときもあれば辛い時もある。毎日美味しい大根おろしを準備するのはかなり大変でした。