地鶏旬菜 心水(もとみ) |
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先日、娘と2人でお邪魔しました。私は何度も行ってるが写真を撮っていなかったので今日まで載せれませんでした。付き出しは、めかぶいか・ 鳥皮チップです。ドリンクは私はハーフ&ハーフで娘はゆず酒を |
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白肝の造り |
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湯葉の造り 白肝の造りは、臭みがまったく無く甘くて最高にうまい。湯葉も美味しいです。 |
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水茄子の漬物 |
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鳥の刺身盛合わせ 茄子でさっぱりしたら、刺身も引き立ちます。ここでいつもの芋焼酎黒甕をボトルで頂く。心臓の造りもあくが無く美味しい。 |
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そら豆 |
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フルーツトマト ここは新鮮な野菜が日替わりで提供してくれます。そら豆は、ほんと甘くってそら豆嫌いな娘も食べてましたよ フルーツトマトも感激してました! |
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きゅうり もろ味添え |
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すずめ このきゅうり小ぶりで名前は忘れました^^ ジューシーでパリパリ もろ味も愛称抜群です。あとは焼鳥を10本程とアスパラと牛乳プリン頼みましたが、すずめを食べたことが無いと言うことで一本!寂しそうな顔していると言いながら娘は、「いきま〜す!」と言って頭からパクリと食べましたよ(笑) |
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