御歌囃子(おかばやし)居酒屋 日本橋 |
|
|
写真は、秘伝タレつくね 沖縄海ブドウ最高に美味しいです。勿論、魚も新鮮で最高です。
店の画像からリンクします。
東京都中央区日本橋2-1-17
TEL 03−5255−6313 定休日 土・日・祝日 |
|
|
|
|
|
八丁堀にあるスタンドバーマル 酒屋さんの経営なのでお酒も豊富でリーズナブル!料理も結構色々あって美味しいですよ。
東京都中央区八丁堀3-22-10 1階
TEL 03-3552-9210 17:00〜23:00
定休日:毎週土・日曜日、祝日 |
|
|
|
|
|
東京にある牛料理店 名物は、陶板土火焼(とうばんどかやき)牛鍋と焼肉が同時に食べれます。ほんとにおいしいですよ。他にはスキヤキ、しゃぶしゃぶ、焼肉しゃぶ、ビフテキやぐら焼、色んな牛料理を試して下さい。
画像からリンクします。
東京都中央区新川1−9−8
TEL 03−3551−8980 |
|
|
|
|
|
東京 浅草にある炭やきの店で、笑顔がやさしいオーナーが迎えてくれます。4種類のコース料理が有り、炭やきはいろんな種類が有りますが、籠に盛って見せてくれます。素材を見て自分で好きな串が選べます。料金表示が、○○文って書いてあるのも風情があっていいですよ!(1文は¥100です) 予約した方が良いですよ。
画像からリンクします。
東京都台東区雷門1−15−12
水谷マンション1F
TEL03−3845−3995 年中無休 |
|
|
|
|
|
鉄板焼きとお好み焼きで お好み焼も関西に劣らないと思います。仕上げにデザートは、黒蜜ミルクきな粉のかき氷がすごくおいしくてさっぱりとします。
画像からリンクします。
東京都港区白金6−23−2
TEL 03−3441−1436 |
|
|
|
|
|
近江牛を使った新小岩にある焼肉屋さん。厳選された肉に、こだわりのたれ 又、ジュラ紀の岩塩で食べる肉は格別です。お勧めですよ!予約して行って下さい
画像からリンクします。
東京都葛飾区新小岩1-29-7
TEL03-3651-3341
AM11:30〜PM0:00 |
|
|