自然とほころぶ顔
§ 夕食はピッツァとパスタとおいしいワイン §
パスタのオーダーは「オクガイのペスカトーレ」と「はこべのサラダ」
パパちゃんは特製メニュー「ネギピッツァ」「モッツァレラ/トマト」を陶芸の窯で
薪をくべて焼き上げます(うぅぅん!フレーバー!)
ワインはボルドー・グラーブ:1986「シャトーオリビエ」
ブルゴーニュ:1987「ジョセフ・ドルーアン−アリゴテ」
ドメーヌ・ロジェ・ラサラ:1988「サン・ベラン」
ママちゃんはなにやら山の幸を裏山から持ってきてくれました(YellowBerry)
写真なんか撮ってられるか!
食うぞ!
back
|
next