**Cooking**

〜〜鮭寿司〜〜

材料
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

 紅鮭       3切            合わせ酢
  米        3合            酢     1/3カップ
  玉子      2個            砂糖    1/3カップ
 刻み海苔    適宜             塩     大2

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* まずお米を洗ってザルに切っておきます。

* 鮭を焼いて、皮と骨を取り除きます。

* 玉子は金糸玉子に・・・

* お米を少し控えめの水加減にして、あれば出し昆布を一緒に入れて炊きます。

* 合わせ酢を作っておき、炊きたてのご飯にまぜます。

* ほぐした鮭をご飯に混ぜて、うちわで風~~~~"Q。('-'。)"パタパタ

* 器に盛って、錦糸玉子、刻み海苔をのせます。

<<back