**Cooking**

〜〜小あじの南蛮漬け〜〜

材料
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小あじ    10〜15匹          南蛮酢 だし汁  1/2カップ
小麦粉     少量                  酢     大3
揚げ油     適量                  しょうゆ  大1
                               砂糖   大1
野菜   玉ねぎ、にんじん、ピーマンなど・・・

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* 小あじはお腹とセイゴを取り水分をとっておきます。

* 小あじに小麦粉(または片栗粉)をまぶします。

* 170度くらいの油で10〜15分じっくり揚げます。その間に野菜を切っておきましょうね。

* 深めの器に野菜を乗せ、次に小あじ・・・これを順に重ねて南蛮酢をかけます。

* 冷蔵庫で3〜4時間置いてから食べると美味しいよ〜〜♪

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